Receta: Pollo frito taiwanés
Receta: Pollo frito taiwanés
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 600 G Muslos de pollo
- 3 Ajos
- Trozo Jengibre
- 1 Cucharada Salsa de soja
- 1 Cucharadita Sal
- 2 Cucharadas Azúcar
- 1 Cucharadita 5 especias
- 1 Taza Harina de camote
- Dl Aceite de girasol
- 1 Cucharada Pimentón de la vera
- Cilantro
- Pimienta
Preparación
- Paso 1 Separar la carne del hueso de los muslos de pollo en trozos irregulares de 4-6 cm de largo. Pelar y picar 3 ajos y un trozo de jengibre. Poner en un bol el pollo, el ajo, el jengibre, 1 cucharadita de sal, 2 de azúcar, 1 cucharadita de 5 especias chinas, 1 cucharadita de pimienta negra y 2 cucharadas de salsa de soja. Mezclar bien y dejar macerar en la nevera 2 horas.
- Paso 2 Si no se dispone de harina de camote (de batata) se puede sustituir por fécula de patata. Mezclar en un bol la harina de camote y 1 cucharadita de levadura en polvo. Empanar los trozos de pollo con la mezcla.
- Paso 3 Poner una sartén con 2 dl de aceite de girasol al fuego. Con el aceite caliente añadir los trozos de pollo y mantener hasta que se doren. Retirar a papel absorbente y espolvorear con un poco de pimentón , pimienta y especias chinas. Servir con cilantro picado.
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