Tacos de carne a la cerveza

Filetes de babilla en tacos

Receta: Tacos de carne a la cerveza

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Filetes de babilla
  • 1 Lata Cerveza rubia
  • 1 Limas
  • Sal y pimienta
  • 1/2 Cebolla
  • 2 Ajos
  • Aceite de oliva
  • 2 Tomates
  • 1 Guindilla
  • Cilantro fresco
  • 8 Tortillas de maiz
  • 100 G Queso feta
  • 1 Aguacate

Pasos

  1. . Poner en un bol la carne con un poco de sal, pimienta, el zumo de un lima y la cerveza. Tapar y dejar en la nevera durante dos horas.
  2. Poner una parrilla al fuego con los tomates, ajos, la cebolla y mantener en la parrilla hasta que empiece a quemarse la parte exterior de las verduras. Retirar, quitar la piel y reservar. Escurrir la carne de su marinada y poner también en la parrilla hasta que quede hecha. Calentar en la parrilla las tortas de maíz. Reservar.
  3. Picar un poco de cilantro y una guindilla. Pelar, quitar la semilla y cortar en rodajas el aguacate. Desmenuzar el queso feta. Picar los tomates, cebolla y ajos. Cortar en tiras la carne. Servir sobre las tortillas de maíz las verduras, la carne, el aguacate, el queso y el cilantro y unas rodajas de lima.
Más recetas como ésta
Pimientos verdes rellenos de carne
Milhojas de verdura y carne
Fiambre de carne y datiles
Mini pizzas de carne
Rollo de carne con espinacas
De: Woman's Day Spain