Receta: Tacos de carne a la cerveza
Receta: Tacos de carne a la cerveza
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Filetes de babilla
- 1 Lata Cerveza rubia
- 1 Limas
- Sal y pimienta
- 1/2 Cebolla
- 2 Ajos
- Aceite de oliva
- 2 Tomates
- 1 Guindilla
- Cilantro fresco
- 8 Tortillas de maiz
- 100 G Queso feta
- 1 Aguacate
Preparación
- Paso 1. Poner en un bol la carne con un poco de sal, pimienta, el zumo de un lima y la cerveza. Tapar y dejar en la nevera durante dos horas.
- Paso 2 Poner una parrilla al fuego con los tomates, ajos, la cebolla y mantener en la parrilla hasta que empiece a quemarse la parte exterior de las verduras. Retirar, quitar la piel y reservar. Escurrir la carne de su marinada y poner también en la parrilla hasta que quede hecha. Calentar en la parrilla las tortas de maíz. Reservar.
- Paso 3 Picar un poco de cilantro y una guindilla. Pelar, quitar la semilla y cortar en rodajas el aguacate. Desmenuzar el queso feta. Picar los tomates, cebolla y ajos. Cortar en tiras la carne. Servir sobre las tortillas de maíz las verduras, la carne, el aguacate, el queso y el cilantro y unas rodajas de lima.
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