Receta: Carne en hojaldre con pimiento
Receta: Carne en hojaldre con pimiento
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Carne de ternera
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 1 Ceboilla
- 1 Lámina Hojaldre congelado
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1 Calentar el horno a 180º. Poner los pimientos y cebolla en el horno hasta que la piel empiece a quemarse. Retirar, dejar templar, pelar y cortar todo en tiras. Reservar.
- Paso 2 Cortar la lámina de hojaldre en cuadrados de 12 cm. Hacer cinco cortes en un lado del cuadrado para formar seis tiras de dos cm. El corte debe ser de cuatro cm de largo. Hacer los mismos cortes en el lado opuesto del cuadrado.
- Paso 3 Cortar la carne salpimentada en tiras de 10 cm de largo. Repartir las verduras y carne sobre los cuadrados de hojaldre cortados y plegar sobre el relleno las tiras de hojaldre alternando una de un lado y otra del otro lado para formar una especie de trenza. Meter al horno a 180º y dejar hasta que se dore el hojaldre.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo