Receta: Conejo en salsa de cítricos
Receta: Conejo en salsa de cítricos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolla
- 1 Rama Apio
- Tomillo fresco
- 2 Ajos
- 2 Dl Salsa de tomate
- 1 Dl Vino blanco
- 1 Dl Caldo de ave
- 1 Limón
- 1 Pomelo
- 1 Naranja
- 1 Cucharada Miel
- 1 Conejo
Preparación
- Paso 1 Poner una cazuela al fuego con un poquito de aceite de oliva. Salpimentar el conejo y dorarlo en la cazuela. Retirar el conejo una vez quede dorado.
- Paso 2 En la misma cazuela añadir una zanahoria, dos ajos, una cebolla y una rama de apio, todo ello picado. Mantener a fuego medio hasta que quede pochado y añadir a continuación la salsa de tomate, el vino blanco y el cado de pollo.
- Paso 3 Hacer zumo de los tres cítricos y rallar su piel. Añadir el conejo ya dorado, el zumo y la ralladura de los cítricos y una cucharada de miel. Mantener al fuego de 10 a 15 minutos y servir con un poco de tomillo.
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