Conejo en salsa de cítricos

Conejo en salsa

Receta: Conejo en salsa de cítricos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolla
  • 1 Rama Apio
  • Tomillo fresco
  • 2 Ajos
  • 2 Dl Salsa de tomate
  • 1 Dl Vino blanco
  • 1 Dl Caldo de ave
  • 1 Limón
  • 1 Pomelo
  • 1 Naranja
  • 1 Cucharada Miel
  • 1 Conejo

Pasos

  1. Poner una cazuela al fuego con un poquito de aceite de oliva. Salpimentar el conejo y dorarlo en la cazuela. Retirar el conejo una vez quede dorado.
  2. En la misma cazuela añadir una zanahoria, dos ajos, una cebolla y una rama de apio, todo ello picado. Mantener a fuego medio hasta que quede pochado y añadir a continuación la salsa de tomate, el vino blanco y el cado de pollo.
  3. Hacer zumo de los tres cítricos y rallar su piel. Añadir el conejo ya dorado, el zumo y la ralladura de los cítricos y una cucharada de miel. Mantener al fuego de 10 a 15 minutos y servir con un poco de tomillo.
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De: Woman's Day Spain