Receta: Limoncello casero
Receta: Limoncello casero
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 12
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1/2 K Azúcar
- 1/2 L Agua
- 4 Limones
- 500 Ml Vodka
Preparación
- Paso 1 Lavar y secar los limones. Con ayuda de un pelador sacar tiras de la piel de los limones procurando no cortar parte blanca.
- Paso 2 Poner en una jarra o botella con tapa las pieles de limón y cubrir con medio litro de vodka. Tapar y dejar reposar a temperatura ambiente al menos 1 semana. Sacudir la botella 3 o 4 veces a lo largo de la semana. Colar el vodka y desechar la piel de limón.
- Paso 3 Poner una cazuela al fuego con 1/2 l de agua y 1/2 kilo de azúcar. Dejar hasta que hierva el agua y se disuelva el azúcar durante 10 minutos. Añadir el almíbar caliente al vodka. Dejar enfriar y embotellar la mezcla. Dejar reposar a temperatura ambiente 15 días antes de tomarlo.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo