Receta: Ensalada de bacalao
Receta: Ensalada de bacalao
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 250 G Bacalao desalado
- 120 G Rúcula
- 250 G Tomates cherry
- 200 G Aceitunas negras sin hueso
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 160º. Desalar el bacalao lavando bajo chorro de agua fría y poniéndolo en bol cubierto de agua dentro de la nevera cambiando el agua a las 12 horas. Poner un cazo con 2 dl de aceite de oliva y calentar a 140º aproximadamente. Añadir el bacalao desalado y retirar del fuego. Dejar el bacalao sumergido en el aceite hasta que el aceite se enfríe. Retirar del aceite y escurrir.
- Paso 2 Poner las aceitunas negras deshuesadas y secas en el microondas a la máxima potencia durante 10 minutos. Sacar del microondas y con ayuda de un rodillo aplastar hasta reducir a polvo. Poner los tomates cherry cortados por la mitad y salpimentados en bandeja de horno y meter al horno 20 minutos. Retirar.
- Paso 3 Disponer en un plato las hojas de rúcula, el bacalao y los tomates cherry asados. Rociar con un poco de aceite de oliva y espolvorear el polvo de aceitunas.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo