Receta: Bisque de cangrejos
Receta: Bisque de cangrejos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Cangrejos de mar
- 200 G Gambas
- 6 L Caldo de pescado
- 1 Lata Mejillones en escabeche en conserva
- 1 Puerro
- 1 Zanahoria
- 1/2 Cebolla
- 1 Dl Tomate frito
- Perejil fresco
- Sal
Preparación
- Paso 1 Pelar las gambas reservando el cuerpo. Poner una olla al fuego con las cabezas de las gambas y los cangrejos. Añadir ½.. l de caldo de pescado y dejar cocer con un poco de sal durante 15 minutos. Retirar y triturar muy bien. Pasar por un chino y después por un paño fino. Reservar.
- Paso 2 Poner una olla al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva, el puerro, la zanahoria y la cebolla. Rehogar 5 minutos, añadir la lata de mejillones, la salsa de tomate y el resultado del paso 1. Dejar al fuego 5 minutos, retirar y pasar por batidora.
- Paso 3 Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva y el ajo pelado. Añadir las gambas reservadas con un poco de saly dejar al fuego 3-4 minutos. Retirar y escurrir. Servir el bisque de cangrejos con las gambas y un poco de perejil.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo