Sopa con foie-gras y codorniz con fideos

Crema con codorniz y foie

Receta: Sopa con foie-gras y codorniz con fideos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 150 G Foie de pato
  • 4 Codornices
  • 100 G Fideos de soja
  • Cilantro fresco
  • Aceite de oliva
  • 1 Dl Vino blanco
  • 2 Rabanitos
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Cubito Caldo de carne

Pasos

  1. Separar las pechugas de las codornices y reservar. Poner una cazuela con los restos de la carne de codornices sin pechuga y 2 cucharadas de aceite de oliva. Dorar bien todo sin que llegue a quemarse. Pintar las pechugas con salsa de soja y meter al horno con el grill encendido hasta que se doren. Reservar.
  2. Añadir a la cazuela 1 dl de vino blanco y ½.. litro de agua. Dejar cocer 20 minutos. Colar y volver a poner el caldo al fuego. Desmenuzar el foie y añadirlo al caldo junto con el cubo de caldo de carne y los fideos de soja.
  3. Cortar unas rodajas de cebolla. Cortar 2 rabanitos en rodajas. Picar unas hojas de cilantro. Repartir en platos el caldo con foie y fideos, las verduras cortadas y las pechugas. Servir caliente con el cilantro espolvoreado por encima.
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