Receta: Sopa con foie-gras y codorniz con fideos
Receta: Sopa con foie-gras y codorniz con fideos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 150 G Foie de pato
- 4 Codornices
- 100 G Fideos de soja
- Cilantro fresco
- Aceite de oliva
- 1 Dl Vino blanco
- 2 Rabanitos
- 1/2 Cebolla
- 1 Cubito Caldo de carne
Preparación
- Paso 1 Separar las pechugas de las codornices y reservar. Poner una cazuela con los restos de la carne de codornices sin pechuga y 2 cucharadas de aceite de oliva. Dorar bien todo sin que llegue a quemarse. Pintar las pechugas con salsa de soja y meter al horno con el grill encendido hasta que se doren. Reservar.
- Paso 2 Añadir a la cazuela 1 dl de vino blanco y ½.. litro de agua. Dejar cocer 20 minutos. Colar y volver a poner el caldo al fuego. Desmenuzar el foie y añadirlo al caldo junto con el cubo de caldo de carne y los fideos de soja.
- Paso 3 Cortar unas rodajas de cebolla. Cortar 2 rabanitos en rodajas. Picar unas hojas de cilantro. Repartir en platos el caldo con foie y fideos, las verduras cortadas y las pechugas. Servir caliente con el cilantro espolvoreado por encima.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo