Receta: Tarta de setas y puerros
Tarta de setas y puerros
Quiche de setas y puerros
Receta: Tarta de setas y puerros
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 300
G Setas de temporada
- 150
G Queso rallado
- 1
Lámina Hojaldre congelado
- 2
Dl Nata líquida
- 3
Huevos
Aceite de oliva suave
Sal y pimienta
- 2
Puerros
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno. Desenrollar la lámina de pasta de hojaldre y forrar con ella un molde de tarta previamente engrasado con aceite de oliva y pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla interiormente con papel de aluminio presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer.
- Paso 2 Cocer la tarta a horno medio, previamente calentado, durante 10 minutos, retirar el papel de aluminio.
- Paso 3 Limpiar los puerros, cortarlos en rodajas y rehogarlos en un poco de aceite de oliva a fuego suave. Añadir las setas limpias y cortadas en trocitos y cocerlas hasta que el líquido que desprendan se haya absorbido. Mezclar los huevos batidos con la nata, el queso, una cuchara de aceite y la mezcla de setas y sazonarlo con sal y pimienta. Añadirlo a la tarta y cocer la tarta a horno medio unos 45 minutos.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo