Receta: Rollos de maki pepino vegetales
Receta: Rollos de maki pepino vegetales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Arroz cocido
- 4 Pepinos
- Aceite de oliva
- 1/2 Pimiento rojo
- 1/2 Calabacín
- 4 Champiñones
- 1 Cebolleta
- 4 Hojas Alga nori
Preparación
- Paso 1 Cortar los dos extremos de los pepinos y con ayuda de un cuchillo vaciar la parte central de pepitas de los pepinos. Raspar con el filo de un cuchillo largo y estrecho para que quede un vaciado homogéneo.
- Paso 2 Pelar la cebolleta y picar junto con el calabacín, los champiñones y el pimiento. Poner una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva al fuego. Añadir las verduras picadas y saltearlas tres minutos. Retirar.
- Paso 3 Mezclar el arroz cocido con las verduras. Extender una o dos cucharadas de la mezcla sobre un alga nori y enrollar. Meter el rollo de alga por un extremo de pepino. Si hay exceso de arroz con el movimiento de rotación irá encajando en el pepino. Cortar el pepino en rodajas de un cm y servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo