Receta: Boletus confitados
Receta: Boletus confitados
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- Raciones:
- 1
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- Boletus
- Ajos
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta blanca molida
- Pan de molde
Preparación
- Paso 1Limpiar los boletus con un cepillo pequeño y quitarles la arena. Hacerlo suavemente para que no se rompan. Luego pasar un paño húmedo.
- Paso 2Cortar con un cuchillo afilado los hongos en láminas muy finas.
- Paso 3En una sartén, poner a calentar el aceite con tres o cuatro dientes de ajo enteros a fuego suave. Antes de que cojan color, bajar el fuego al mínimo y añadir las láminas de boletus. Dejar que el hongo se dore y se confite, siempre con el fuego bajo, hasta que se ablande. Salpimentar y añadir perejil picado muy fino. Servir los boletus sobre una tosta de pan no muy gruesa.
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