Calamares con tres lechugas

Calamares con tres lechugas

Receta: Calamares con tres lechugas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Lechugas variadas
  • Calamares
  • Dátiles
  • Bacón fresco
  • Pimiento verde
  • Harina
  • Huevo
  • Mostaza suave
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Cortar los calamares en rodajas y rebozarlos en harina, en huevo batido y, otra vez, en harina. Freírlos en abundante aceite caliente y escurrirlos bien sobre papel de cocina.
  2. Cortar el bacón en trozos, envolver con ellos los dátiles (sujeta con un palillo) y hornearlos hasta que estén bien dorados.
  3. Emulsionar una cucharadita de mostaza con el aceite. Picar el pimiento verde y mezclarlo con las lechugas troceadas. Aderezar la ensalada con la salsa y colocar por encima los dátiles con bacón y los calamares rebozados.
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