Receta: Calamares con tres lechugas
Receta: Calamares con tres lechugas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Lechugas variadas
- Calamares
- Dátiles
- Bacón fresco
- Pimiento verde
- Harina
- Huevo
- Mostaza suave
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Cortar los calamares en rodajas y rebozarlos en harina, en huevo batido y, otra vez, en harina. Freírlos en abundante aceite caliente y escurrirlos bien sobre papel de cocina.
- Paso 2Cortar el bacón en trozos, envolver con ellos los dátiles (sujeta con un palillo) y hornearlos hasta que estén bien dorados.
- Paso 3Emulsionar una cucharadita de mostaza con el aceite. Picar el pimiento verde y mezclarlo con las lechugas troceadas. Aderezar la ensalada con la salsa y colocar por encima los dátiles con bacón y los calamares rebozados.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo