Macarrones con sobrasada

Macarrones con sobrasada

Receta: Macarrones con sobrasada

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 400 G Macarrones
  • 200 G Sobrasada
  • 1 Cebolla
  • 2 Tomates
  • 2 Ajo
  • 1 Zanahoria
  • Tomillo
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Pelar los tomates y la zanahoria y cortarlos en daditos. Igualmente, picar la cebolla y los dientes de ajo.
  2. Rehogar la cebolla, el ajo y la zanahoria durante unos cinco minutos. Incorporar a los tomates una pizca de perejil, otra de tomillo, sal y pimienta al gusto. Añadirlos a la fuente del rehogado y cocerlo unos quince minutos más.
  3. Añadir la sobrasada cortada a trocitos. Removerla para que se deshaga con más rapidez. Cocer la pasta uno o dos minutos menos de lo que indica el fabricante. Escurrirla y mezclarla con la salsa. Dejajlo reposar todo junto un par de minutos.
Más recetas como ésta
Macarrones con chistorra y berenjenas
Macarrones a la napolitana
Macarrones con salteado de verduras
Macarrones a la boloñesa (nova - tradicional)
Macarrones con aceite aromático y queso
De: Woman's Day Spain