Receta: Lenguado a los cítricos
Receta: Lenguado a los cítricos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Lenguado
- 1 Naranja sanguina
- 1 Pomelos
- 1 Lima
- Cointreau
- Harina de maíz
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta blanca molida
Preparación
- Paso 1Exprimir las frutas y rallar las pieles. Verter los zumos en una bandeja junto con un chorrito de licor. Colocar el pescado, previamente salpimentado, y dejarlo macerar durante una o dos horas.
- Paso 2Escurrir el pescado y dorarlo en una parrilla bien caliente.
- Paso 3Cocer la salsa de macerar con maizena para hacer un puré. Cubrir los filetes de lenguado con la salsa, y enrollarlos. Espolvorear con un poco de la ralladura de los cítricos, y añadir un poco de aceite.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo