Receta: Ensalada tailandesa con pollo y fresas
Ensalada tailandesa con pollo y fresas
Ensalada tailandesa con pollo y fresas
Receta: Ensalada tailandesa con pollo y fresas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400
G Arroz jazmín
- 1
Paquete Rúcula
- 4
Pechuga de pollo
Fresas
- 2
Huevos
Pan rallado
Harina
- 4
Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 4
Cucharadas Vinagre balsámico de módena
Azúcar
Preparación
- Paso 1Cocer el arroz siguiendo las indicaciones del fabricante, escurrirlo bien y reservarlo. Rebozar el pollo en huevo y pan rallado dos veces, para que quede más crujiente.
- Paso 2Freír el pollo en aceite y escurrirlo bien. Mezclar, en un cazo al fuego, el vinagre con un par de cucharaditas de azúcar. Dejarlo hasta que reduzca y quede como un jarabe. Quitarlo del fuego, añadir aceite, salpimentar y emulsionar la salsa.
- Paso 3Mezclar el arroz con las fresas, bien lavadas y secas, y regarlo con parte de la vinagreta. Preparar un lecho de rúcula, sazonarla con la vinagreta, servir el arroz y cubrirlo con el pollo.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo