Ensalada tailandesa con pollo y fresas

Ensalada tailandesa con pollo y fresas

Receta: Ensalada tailandesa con pollo y fresas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 400 G Arroz jazmín
  • 1 Paquete Rúcula
  • 4 Pechuga de pollo
  • Fresas
  • 2 Huevos
  • Pan rallado
  • Harina
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Cucharadas Vinagre balsámico de módena
  • Azúcar

Pasos

  1. Cocer el arroz siguiendo las indicaciones del fabricante, escurrirlo bien y reservarlo. Rebozar el pollo en huevo y pan rallado dos veces, para que quede más crujiente.
  2. Freír el pollo en aceite y escurrirlo bien. Mezclar, en un cazo al fuego, el vinagre con un par de cucharaditas de azúcar. Dejarlo hasta que reduzca y quede como un jarabe. Quitarlo del fuego, añadir aceite, salpimentar y emulsionar la salsa.
  3. Mezclar el arroz con las fresas, bien lavadas y secas, y regarlo con parte de la vinagreta. Preparar un lecho de rúcula, sazonarla con la vinagreta, servir el arroz y cubrirlo con el pollo.
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