Receta: Pechuga de pavo a la salsa de trufa y hongos
Receta: Pechuga de pavo a la salsa de trufa y hongos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Pechuga de pavo
- 50 G Azúcar
- 50 Ml Vinagre de frutos rojos
- 100 Ml Vino de oporto
- 1 Trufa
- 1 Setas variadas
- Sal
- Pimienta blanca molida
Preparación
- Paso 1Sazonar la pechuga de pavo con sal y pimienta, colocarla en una fuente para horno y asarla unos quince minutos.
- Paso 2Calentar en un cazo, a fuego lento, el vinagre y el azúcar.
- Paso 3Incorporar el Oporto y dejar que se evapore el alcohol. Añadir la trufa y su jugo. Esperar a que reduzca y espese un poco. Colar la salsa y retirar la trufa. ésta, cortarla y reservarla. Incorporar las setas a la salsa. Hacer unos cortes sobre la pechuga, regarla con la salsa y decorarla con la trufa cortada.
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