Pechuga de pavo a la salsa de trufa y hongos

Pechuga de pavo a la salsa de trufa y hongos

Receta: Pechuga de pavo a la salsa de trufa y hongos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pavo
  • 50 G Azúcar
  • 50 Ml Vinagre de frutos rojos
  • 100 Ml Vino de oporto
  • 1 Trufa
  • 1 Setas variadas
  • Sal
  • Pimienta blanca molida

Pasos

  1. Sazonar la pechuga de pavo con sal y pimienta, colocarla en una fuente para horno y asarla unos quince minutos.
  2. Calentar en un cazo, a fuego lento, el vinagre y el azúcar.
  3. Incorporar el Oporto y dejar que se evapore el alcohol. Añadir la trufa y su jugo. Esperar a que reduzca y espese un poco. Colar la salsa y retirar la trufa. ésta, cortarla y reservarla. Incorporar las setas a la salsa. Hacer unos cortes sobre la pechuga, regarla con la salsa y decorarla con la trufa cortada.
Más recetas como ésta
Canelones navideños de pavo con trufa
Pechuga de pavo rellena de pimientos
Pechuga de pavo rellena
Pechuga rellena con salsa de uvas
Pechuga de pollo con salsa de atún
De: Woman's Day Spain