Receta: Ensalada templada de canónigos con bacón y dátiles
Ensalada templada de canónigos con bacón y dátiles
Ensalada templada de canónigos con bacón y dátiles
Receta: Ensalada templada de canónigos con bacón y dátiles
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Paquete Canónigos
- 1 Paquete Bacón fresco
- 1 Paquete Dátiles
- 2 Rebanadas Pan
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre balsámico de módena
- Sal
Preparación
- Paso 1Envolver los dátiles con las lonchas de bacón y freírlos con aceite hasta que se tuesten bien.
- Paso 2Cortar el pan en daditos y freírlo en aceite muy caliente. Escurrirlo sobre papel absorbente.
- Paso 3Preparar una vinagreta con el aceite usado para freír los dátiles, un chorrito de vinagre de Módena y una pizca de sal. Colocar los canónigos en un plato, aliárlos con la vinagreta y esparcir los daditos de pan y los dátiles por encima de la ensalada.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo