Calamares encebollados con sobrasada y piñones

Calamares encebollados con sobrasada y piñones

Receta: Calamares encebollados con sobrasada y piñones

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 K Anillas de calamar
  • 1 K Cebollas
  • 150 G Sobrasada
  • 1/2 L Vino blanco
  • Piñones
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta blanca molida
  • Sal
  • Canela molida

Pasos

  1. Rehogar a fuego medio las cebollas, cortadas en aros, hasta que estén blandas. Subir el fuego y dorar los calamares. Sazonar con sal, pimienta y canela.
  2. Añadir el vino y dejar que cueza todo junto.
  3. Justo antes de retirar la cazuela, unir la sobrasada, troceada, y un buen pellizco de piñones.
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