Receta: Calamares encebollados con sobrasada y piñones
Calamares encebollados con sobrasada y piñones
Calamares encebollados con sobrasada y piñones
Receta: Calamares encebollados con sobrasada y piñones
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 K Anillas de calamar
- 1 K Cebollas
- 150 G Sobrasada
- 1/2 L Vino blanco
- Piñones
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta blanca molida
- Sal
- Canela molida
Preparación
- Paso 1Rehogar a fuego medio las cebollas, cortadas en aros, hasta que estén blandas. Subir el fuego y dorar los calamares. Sazonar con sal, pimienta y canela.
- Paso 2Añadir el vino y dejar que cueza todo junto.
- Paso 3Justo antes de retirar la cazuela, unir la sobrasada, troceada, y un buen pellizco de piñones.
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