Receta: Crema de tomate especiada con trigo
Receta: Crema de tomate especiada con trigo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 4 Tomates
- 1 Pimiento rojo
- 3 Ajo
- 1 Cucharada Azúcar moreno
- 1 Cucharadita Comino molido
- 1 Rama Canela molida
- 100 G Cuscús
- 1 Yogur griego
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Vasos Agua
- Sal
- Pimienta blanca molida
Preparación
- Paso 1Pintar con aceite los tomates (se pueden partir por la mitad), los dientes de ajo y el pimiento cortado en tiras gruesas. Asar todo en horno suave (140º C).
- Paso 2Verter el resultado en el vaso de la batidora, añadir el agua y triturar. Poner la mezcla al fuego en un cazo, introducir la rama de canela, el trigo duro (o, en su caso, el cuscús), el azúcar y el comino. Dejar cocer durante unos diez minutos hasta que el trigo esté blando. Salpimentar.
- Paso 3Servir con una cucharada de yogur, un chorrito de aceite y una pizca de comino en polvo, y si se desea, adornar con cebollino muy picado.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo