Receta: Nidos de pato al jerez
Receta: Nidos de pato al jerez
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Fideos de arroz
- Magret de pato
- 1 Vaso Jerez dulce
- Jugo de naranja
- 2 Cucharadas Miel de flores
- 1 Cucharadita Salsa de soja
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Marcar con un cuchillo, sin llegar a cortar, el magret de pato, por el lado de la piel. Poner a fuego medio en una sartén sin añadir aceite. Dejar que se cocine durante 5 minutos hasta que la piel suelte gran parte de la grasa propia de esta carne. Dar la vuelta y sellarla dos minutos más.
- Paso 2Retirar y añadir la cebolla picada a la grasa obtenida del pato. Dorarla a fuego lento. Añadir el zumo de naranja, el jerez dulce, la miel y la salsa de soja. Dejar que reduzca a la mitad, añadir el magret y cocerlo otros cinco minutos.
- Paso 3En un cazo, cocer la pasta y presentarla formando nidos en cuyo centro se irá colocando el pato regado con la salsa resultante. Adornar con finísimas tiras de zanahoria.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo