Receta: Tarta saint-honore
Receta: Tarta saint-honore
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Masa quebrada
- 500 G Bocaditos rellenos
- 120 G Azúcar
- 200 G Mousse de chocolate
- 200 Cl Nata montada
Preparación
- Paso 1Extender la masa quebrada con el rodillo y recortar un círculo de unos treinta centímetros de diámetro. Meter en el horno a 180 ºC durante quince minutos.
- Paso 2En un cazo, derretir azúcar hasta formar caramelo, retirar, añadir agua y mojar los petit-choux.
- Paso 3Ponerlos en el perímetro de la base y rellenar el centro de la tarta, con la ayuda de una manga de pastelero, de nata montada y mousse de chocolate. Adornar con rosas de pitiminí.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo