Receta: Tejas de café
Receta: Tejas de café
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 100 Gramos Azúcar
- 1 Cucharada Café soluble
- 75 Gramos Harina
- 100 Mantequilla
- 2 Naranjas
- 12 Granos de café
- 60 Gramos Almendras molidas
Preparación
- Paso 1En un cazo, fundir la mantequilla y añadir el zumo de las naranjas y los granos de café. Dejar cocer hasta que la mezcla se reduzca y espese. Retirar del fuego y colar para quitar los granos de café. Reservar.
- Paso 2Precalentar el horno a 180ºC. Agregar a la mezcla, la harina, el azúcar, el café soluble y las almendras molidas. Amasar bien hasta conseguir una masa homogénea. Formar pequeñas bolitas de masa.
- Paso 3Forrar la bandeja del horno con papel parafinado. Colocar encima las bolitas de masa, bien separadas unas de otras. Aplastarlas con fuerza hasta formar círculos. Hornear durante ocho minutos. Dejar enfriar y ya están listas para servir solas o acompañadas de mousse o una bola de helado.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo