Receta: Crema brûlée al romero
Receta: Crema brûlée al romero
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- Raciones:
- 4
Ingredientes
- 175 Gramos Azúcar
- Azúcar glas
- 1 Cucharada Harina de maíz
- 1 Rama Romero
- 5 Yemas de huevo
- 300 Ml Nata líquida
- 300 Ml Leche
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego para calentar la leche. Añadir la nata y el azúcar y remover. Mientras, en un cuenco mezclar las yemas con la maicena.
- Paso 2Cuando la leche esté a punto de hervir, retirar el cazo del fuego. Verter dentro la mezcla de las yemas y remover sin parar con una cuchara de madera. Poner de nuevo el cazo al fuego y dejar cocer sin parar de remover hasta que la mezcla espese. Añadir la ramita de romero, retirar del fuego y dejar en reposo diez minutos para que la hierba desprenda todo su aroma.
- Paso 3Retirar el romero y servir en cuencos individuales. Espolvorear con azucar glass y tostar con el soplete hasta conseguir una costra de caramelo.
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