Crema brûlée al romero

Crema de yema al romero

Receta: Crema brûlée al romero

Dificultad: Difícil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 175 Gramos Azúcar
  • Azúcar glas
  • 1 Cucharada Harina de maíz
  • 1 Rama Romero
  • 5 Yemas de huevo
  • 300 Ml Nata líquida
  • 300 Ml Leche

Pasos

  1. Poner un cazo al fuego para calentar la leche. Añadir la nata y el azúcar y remover. Mientras, en un cuenco mezclar las yemas con la maicena.
  2. Cuando la leche esté a punto de hervir, retirar el cazo del fuego. Verter dentro la mezcla de las yemas y remover sin parar con una cuchara de madera. Poner de nuevo el cazo al fuego y dejar cocer sin parar de remover hasta que la mezcla espese. Añadir la ramita de romero, retirar del fuego y dejar en reposo diez minutos para que la hierba desprenda todo su aroma.
  3. Retirar el romero y servir en cuencos individuales. Espolvorear con azucar glass y tostar con el soplete hasta conseguir una costra de caramelo.
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De: Woman's Day Spain