Receta: Bonito en conserva
Receta: Bonito en conserva
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- Aceite de oliva
- 1 Cebolla
- 1 Laurel
- 750 Gramos Lomo de atún
- Sal
Preparación
- Paso 1Pon 30 gramos de sal por litro de agua en una cazuela con una cebolla y una hoja de laurel. Cuando rompa a hervir mete el atún troceado en tacos durante hora y media y deja que se enfríe en el agua sin sacarlo.
- Paso 2Cuando ya se haya enfriado, seca el pescado en un paño para que escurra. Introdúcelo en un tarro de cristal hasta una altura de unos tres centímetros del borde y llénalo con aceite de oliva hasta que quede un centímetro por arriba.
- Paso 3Cierra herméticamente y ponlo a hervir al baño maría unos 90 minutos, apaga el fuego y deja reposar hasta que el agua se enfríe. Consérvalo en un lugar seco y sin luz.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo