Sandwiches de salmón

Emparedado de salmón

Receta: Sandwiches de salmón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Bolsa Berros
  • 300 Gramos Pan de molde
  • 250 Gramos Salmón ahumado
  • 1 Bote Olivada
  • 1 Mayonesa con mostaza

Pasos

  1. Untar 300 gr de pan de molde con olivada de manera generosa, tapar con otra rebanada y cubrir con mayonesa y berros.
  2. Para completar el sandwich con salmón ahumado cortar en lonchas finas y añadir a la capa de la mayonesa.
  3. Adornar los sanwiches con hierbas a elegir espolvoreando de manera ligera sobre ellos. Para conservarlos mejor cubrir con un paño húmedo y guardarlo en frío hasta el momento de servirlo.
Más recetas como ésta
Sándwiches de pepino y huevas de salmón
Ensalada de salmón
Terrina de lombarda y salmón
Crepes de salmón
Salmón con guarnición de uvas
De: Woman's Day Spain