Chuleta de sajonia con corn flakes

Chuleta de sajonia rebozada de cereales

Receta: Chuleta de sajonia con corn flakes

Tiempo total:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mostaza
  • 1 Huevo
  • 4 Chuletas de lomo de sajonia
  • 200 G Copos de maíz
  • 40 G Mermelada de naranja
  • 1 Puerro

Pasos

  1. Para el rebozado, batir los huevos con la mostaza y sumergir las chuletas.
  2. Por otro lado, moler los corn flakes sin llegar a triturar del todo. Después rebozar las chuletas y freír. Cuando se saquen de la sartén dejar reposar sobre un papel absorbente. Estofar el puerro en juliana y añadir caldo y hervir.
  3. Por último añadir la mermelada, dejar reposar 1 minuto y servir con las chuletas.
Más recetas como ésta
Chuleta sajonia con salsa de perejil
Lomo sajonia glaseado
Cogollos con lomo de sajonia
Lomo de sajonia con alioli de pepino
Pollo rebozado con corn flakes y guacamole
De: Woman's Day Spain