Receta: Mousse de requesón con dulce de membrillo
Receta: Mousse de requesón con dulce de membrillo
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Cucharadas Arroz inflado
- 300 Gramos Requesón
- 1 Puñado Nueces
- 1 Vaso Nata montada
- 150 Gramos Membrillo
- 300 Gramos Melón
- 1 Ramitas Hierbabuena
- Barquillos
- 4 Cucharadas Azúcar
- Guindas rojas
Preparación
- Paso 1Cortar en trocitos pequeños las nueces, el membrillo y el melón. Con la ayuda de una batidora, incorporar el requesón, el azúcar y unas hojas de hierbabuena.
- Paso 2Mezclar el resto de ingredientes en un bol con el requesón triturado ayudándose de una varilla. Después meterlo luego en la nevera durante al menos diez minutos.
- Paso 3Para la presentación, servir una ración de mousse y decorar con el arroz inflado con miel, un barquillo, unas hojas de yerbabuena y guindas rojas.
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