Pipirrana con salmorejo

Ensalada mediterránea con salmorejo

Receta: Pipirrana con salmorejo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 50 Gramos Aceitunas negras
  • 1 Pimiento verde
  • 100 Gramos Pimientos del piquillo
  • 1 Vaso Salmorejo
  • 200 Gramos Tofu
  • 2 Tomates
  • Tomates cherry
  • 1/2 Vasito Vinagre de jerez
  • 1 Vasito Aceite de oliva
  • 200 Gramos Arroz negro
  • 100 Gramos Tortita de trigo
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento amarillo
  • 50 Gramos Aceitunas verdes
  • 1 Aguacate
  • 8 Ajetes
  • Albahaca
  • 1 Cebolla
  • 1 Cucharadita Comino molido
  • Hierbabuena
  • 200 Gramos Lombarda
  • 2 Pepinos
  • Perejil
  • 50 Gramos Alfalfa

Pasos

  1. Cortar las hortalizas, las aceitunas, el pimiento de piquillo y el aguacate en trozos pequeños, junto con las hierbas.
  2. Mezclar todos los ingredientes, salpimentar y reservar en la nevera.
  3. Poner la base de salmorejo en un plato. Colocar con un molde el arroz negro cocido, la pipirrana, las láminas de tofu, la lombarda y los brotes de alfalfa. Decorar con las tortitas de trigo y los tomates cherry.
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De: Woman's Day Spain