Receta: Pipirrana con salmorejo
Receta: Pipirrana con salmorejo
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 50 Gramos Aceitunas negras
- 1 Pimiento verde
- 100 Gramos Pimientos del piquillo
- 1 Vaso Salmorejo
- 200 Gramos Tofu
- 2 Tomates
- Tomates cherry
- 1/2 Vasito Vinagre de jerez
- 1 Vasito Aceite de oliva
- 200 Gramos Arroz negro
- 100 Gramos Tortita de trigo
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento amarillo
- 50 Gramos Aceitunas verdes
- 1 Aguacate
- 8 Ajetes
- Albahaca
- 1 Cebolla
- 1 Cucharadita Comino molido
- Hierbabuena
- 200 Gramos Lombarda
- 2 Pepinos
- Perejil
- 50 Gramos Alfalfa
Preparación
- Paso 1Cortar las hortalizas, las aceitunas, el pimiento de piquillo y el aguacate en trozos pequeños, junto con las hierbas.
- Paso 2Mezclar todos los ingredientes, salpimentar y reservar en la nevera.
- Paso 3Poner la base de salmorejo en un plato. Colocar con un molde el arroz negro cocido, la pipirrana, las láminas de tofu, la lombarda y los brotes de alfalfa. Decorar con las tortitas de trigo y los tomates cherry.
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