Bizcocho de plátano

Pastel de plátano

Receta: Bizcocho de plátano

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 400 Gramos Plátano
  • 150 Gramos Harina
  • 100 Gramos Azúcar
  • 3 Huevos
  • 1 Cucharadita Levadura
  • 50 Gramos Aceite de girasol
  • 50 Dl Leche
  • Mantequilla
  • Cerezas en almíbar en conserva

Pasos

  1. Mezclar la harina y la levadura con los huevos. Poner el aceite, la leche, el azúcar y mezclar. Añadir los plátanos chafados a la mezcla.
  2. Untar el molde con mantequilla. Incorporar todo y hornear a 200 grados durante 40 minutos.
  3. Desmoldar y dejar enfriar. Cortar en pequenos triángulos y decorar con las cerezas.
Más recetas como ésta
Paquetitos de plátano
Pasteles de plátano y chocolate
Mini tatin de plátano
Batido de yogur casero y plátano
Bocaditos de plátano y chocolate
De: Woman's Day Spain