Ceviche de pulpo

Ceviche de maracuyá con pulpo

Receta: Ceviche de pulpo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 Gramos Pulpo cocido
  • 50 Gramos Aceite de oliva
  • 25 Gramos Zumo de lima
  • 50 Gramos Pulpa de maracuyá
  • 250 Gramos Mayonesa
  • 2 Gramos Jengibre
  • 6 Gramos Sal
  • 50 Gramos Pimiento rojo
  • 40 Gramos Pimiento verde
  • 40 Gramos Cebolleta
  • 1 Gramos Cebollino
  • 1 Gramos Perejil
  • 70 Gramos Mango

Pasos

  1. Picar todas las hortalizas y las hierbas. Cortar el mango en trozos muy pequeños. Luego mezclar la fruta y las especias.
  2. Cortar el pulpo cocido en brunoise (a modo de tartar). No quitar los tentáculos y la piel. Mezclar el molusco con las hortalizas, agregar el zumo de lima, el jengibre y sazonar con sal y pimienta. Mezclar la pulpa de maracuyá con la mayonesa y meter todo en un sifón con dos cargas. También se puede usar una manga pastelera.
  3. En una copa de cóctel, poner el tartar de pulpo y las hortalizas. Añadir la espuma de maracuyá con el sifón y decorar con el jengibre y con el perejil picado.
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De: Woman's Day Spain