Receta: Pollo del sheriff
Receta: Pollo del sheriff
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 50 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 4 Muslos de pollo
- 4 Contramuslo de pollo
- Sal de hierbas
- Pimienta negra molida
- 200 Gramos Pisto
- 75 Gramos Salsa de mojo
- 60 Gramos Salsa worcestershire
- 15 Gramos Salsa de soja
- 25 Gramos Salsa perrins
- 60 Gramos Salsa chimichurri
- Orégano
- 400 Gramos Vino de oporto
- 800 Gramos Caldo de carne
Preparación
- Paso 1Limpiar el pollo, rebozar y freir ligeramente. Salpimenta y reserva. Triturar el pisto y rehogar en una sartén. Añadir el resto de los ingredientes menos el caldo y el oporto. Rehogar dos minutos y añadir el vino.
- Paso 2Dejar reducir la salsa cinco minutos e incorporar el caldo y el pollo frito. Debe cocinarse todo durante 20 minutos, hasta que la carne esté tierna y la salsa, sabrosa.
- Paso 3Servir el plato con patatas fritas en aceite y ajo. Sazonar con hierbas frescas.
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