Cuscús vegetal

Tomates rellenos de cuscús

Receta: Cuscús vegetal

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 Gramos Cuscús
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Cebolla
  • Palitos de cangrejo
  • Pasas
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de jerez
  • Sal
  • 5 Tomates maduros

Pasos

  1. Lavar y secar los tomates. Cortar la parte de arriba, vaciar y colocarlos boca abajo para que suelten todo el líquido.
  2. Picar muy finos el pimiento, la cebolla, los palitos de cangrejo y la pulpa de los tomates.
  3. Añadir después el cuscús y, si quieres, unas pasas o dátiles picados. Aliñar con sal, aceite y vinagre. Mezclar todo muy bien y rellenar los tomates.
Más recetas como ésta
Pepinos rellenos de cuscús vegetal
Cuscús vegetal
Falso sushi vegetal
Pastel vegetal con salmón
Pastel vegetal en microondas
De: Woman's Day Spain