Receta: Frutos secos envueltos en sardinas
Receta: Frutos secos envueltos en sardinas
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- Raciones:
- 1
- Tiempo de preparación:
- 20 mins
- Tiempo de cocción:
- 40 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 750 g Sardinas
- 100 g Almendras
- 1 Pimiento rojo
- 60 g Miga de pan
- 1 Guindilla
- Leche
- Aceite de girasol
- Zumo de 1 limón
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Descamar, quitar la raspa y lavar las sardinas. Secar, salpimentar y reservar. Picar el pimiento y la guindilla. Remojar en leche la miga de pan.
- Paso 2Tostar y machacar las almendras en un mortero. Ponerlas en un recipiente amplio con la miga de pan escurrida, la guindilla y el pimiento. Salpimentar y mezclar.
- Paso 3Rellenar las sardinas con la preparación anterior y colocarlas en una bandeja de horno previamente engrasada. Pincelar las sardinas con aceite, rociar con zumo de limón y hornear aproximadamente treinta minutos. Si se desea, se puede servir con una guarnición de arroz blanco.
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