Receta: Granizado de sandía
Receta: Granizado de sandía
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 750 G Sandía
- 1/2 Limón
- 375 G Azúcar glas
- 2 Ramas Hierbabuena
Preparación
- Paso 1Retirar las cáscaras de la sandía y eliminar todas las pepitas.
- Paso 2Poner en un recipiente la pulpa de la sandía, el azúcar y el zumo de limón. Triturar hasta reducir la preparación a un puré fino. Mezclar con hojas de hierbabuena picadas. Verter el puré de frutas en un recipiente. Reservar en el congelador durante hasta solidifique.
- Paso 3Después de una hora sacar del congelador y romper los cristales de hielo con un tenedor. Devolver al congelador y repetir, al menos otras dos veces, esta operación mientras termina de solidificar. Servir con hojas de hierbabuena por encima.
- Paso 4CONSEJO: si se desea una presentación más vistosa, sirvir el granizado dentro de la sandía con unas hojitas aromáticas por encima.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo