Receta: Huevos rellenos de guacamole y mahonesa
Receta: Huevos rellenos de guacamole y mahonesa
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 6 Huevos
- 1 Aguacate
- 1 Dl Jugo de limón
- 1 Cebolleta
- 20 G Pimiento rojo
- 4 Pepinillos agridulces en conserva
- 70 G Salsa mahonesa
- 20 G Huevas de mújol
- 4 Escarola
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cocer los huevos en abundante agua con sal durante diez minutos desde que el agua comience a hervir. Retirar del fuego, reservar hasta que enfríen, pelar y cortar por la mitad. Retirar la yema delos huevos.
- Paso 2Pelar y triturar con un tenedor el aguacate, salpimentar y regar con el zumo del limón. Picar en juliana fina la cebolla y el pimiento rojo. Picar los pepinillos.
- Paso 3Poner en un recipiente parte de las yemas, la cebolla, el pimiento, los pepinillos y el aguacate, sazonar y mezclar. Con ayuda de una cucharilla rellenar las claras con la preparación anterior, poner una pizca de mahonesa en cada en cada huevo. Presentar los huevos rellenos con las huevas de mújol por encima.
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