Receta: Hojaldres de bacalao
Receta: Hojaldres de bacalao
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Bacalao desalado
- 2 Dl Caldo de verduras
- 2 Dl Leche
- 2 Ajo
- 1 Cucharadita Cebollino
- 1 Cebolla
- 1 Pellizco Azúcar
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 200 G Masa de hojaldre
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Poner el bacalao junto al caldo, la leche y los ajos pelados y sin germen al fuego. Cuando comience a hervir, dejar unos segundos, retirar del fuego y reservar tapado.
- Paso 2Pelar y laminar la cebolla. Estofar en un fondo de aceite, salpimentar y añadir el azúcar. Dejar cocer hasta que la cebolla esté tierna. Escurrir el bacalao junto con los ajos. Triturar los ajos y desmenuzar el bacalao. Mezclar el bacalao con los ajos, el cebollino, la cebolla y el aceite.
- Paso 3Estirar el hojaldre en una superficie plana y cortar en cuatro. Disponer en el centro la mezcla de bacalao y cerrar dándole forma de pañuelo. Poner los paquetes sobre una bandeja de horno, pincelar con huevo batido, espolvorear con la sal maldón o sal gorda. Hornear durante quince minutos, retirar del horno y dejar reposar. Servir con una ensalada de lechugas si se desea.
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