Receta: Tartar de verduras
Receta: Tartar de verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la salsa:
- 2 Pepinillos en vinagre
- 2 Dl Salsa mahonesa
- 1 Cucharada Mostaza antigua
- 1 Cucharada Cebollino
Para el tartar:
- 2 Patatas
- 250 G Judías verdes
- 1 Calabacín
- 4 Huevos
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Escurrir los pepinillos y picar finamente. Mezclar en un recipiente la mahonesa, la mostaza y el cebollino picado.
- Paso 2Pelar las patatas, lavar y cortar en dados. Quitar las hebras y picar las judías verdes. Lavar el calabacín y cortar en dados. Cocer en una olla de vapor hasta que estén al dente.
- Paso 3Disponer las verduras al vapor en los platos de presentación. Escalfar un huevo en agua hirviendo durante un minuto, retirar y colocarlo en el centro de las verduras. Salpimentar. Servir con la salsa de mostaza.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo