Receta: Alubias con calamares
Receta: Alubias con calamares
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Alubias blancas en conserva
- 300 G Anillas de calamar
- 2 Ajos
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 1 Dl Salsa de tomate
- 1 Dl Vino blanco
- 1 L Caldo de pescado
- Sal
Preparación
- Paso 1Limpiar y trocear las anillas de calamar y salarlas, lavar y escurrir las alubias cocidas.
- Paso 2En una cazuela poner el aceite y sofreír la cebolla, el pimiento y el ajo a fuego medio, añadir echar las anillas y con el fuego más alto rehogarlas hasta que empiecen a coger color. Añadir la salsa de tomate .
- Paso 3Añadir el vino blanco y el caldo de pescado y dejar que hierva 15 minutos. Incorporar las alubias y dejar que hierva todo junto un par de minutos más. Rectificar el punto de sal y servir.
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