Receta: Espaguetis con alcachofas
Receta: Espaguetis con alcachofas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Alcachofas
- 1 Limón
- 6 Cucharadas Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 400 G Espaguetis
- 30 G Mantequilla
- 1 Pimiento rojo
- 4 Ajos
- 50 G Queso parmesano
- Perejil
Preparación
- Paso 1Hacer zumo de 1 limón y rallar su piel. Reservar Poner una olla al fuego con 1 l de agua, 4 cucharadas de zumo de limón y las alcachofas. Hervir las alcachofas hasta que estén tiernas. Retirar y escurrir.
- Paso 2En un cuenco mezclar 4 cucharadas de aceite de oliva, un poco de sal y pimienta negra recién molida. Cortar las alcachofas por la mitad a lo largo y untar con la mezcla de aceite. Poner una parrilla al fuego con las alcachofas hacia abajo y asar 3-4 minutos. Retirar y reservar.
- Paso 3Poner una olla con abundante agua a hervir. Añadir los espaguetis y cocer hasta que queden al dente. Retirar y escurrir ligeramente. Pelar y picar los ajos. Rallar el pimiento rojo. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva, los ajos y el pimiento. Rehogar 3-4 minutos y añadir la pasta, las alcachofas y el resto de zumo de limón y su ralladura. Remover un par de minutos y servir espolvoreado con perejil picado y parmesano.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo