Receta: Crema de espárragos con soja
Receta: Crema de espárragos con soja
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 3 Manojo Espárragos trigueros
- 2 Patatas
- 1 Salsa de soja
- 2 Cucharadas Azúcar
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta blanca molida
Preparación
- Paso 1Cortar los espárragos en trozos. Pelar las patatas y cocerlas quince minutos en un litro de agua. Añadir los espárragos troceados y hervir todo durante diez minutos.
- Paso 2Cuando esté cocido, sazonar con un chorrito de salsa de soja. Sacar algunas puntas de espárrago y triturar el resto en la batidora.
- Paso 3En un cazo al fuego, hervir toda la salsa de soja con el azúcar hasta que reduzca y tenga textura de caramelo (unos quince minutos). Servirlo con las puntas de espárragos y regar con un chorro de la reducción y unas gotas de aceite.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo