Receta: Chuletas de cordero al horno ( rápida )
Chuletas de cordero al horno ( rápida )
Chuletitas de lechal con guarnición de patatas
Receta: Chuletas de cordero al horno ( rápida )
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para las chuletas:
- 1 Ajo
- 1 Manojo Perejil
- 1 Cucharadas Mostaza antigua
- 2 Cucharadas Miel de flores
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 16 Chuletas de cordero de palo
- Sal
- Pimienta
Para el puré de patatas:
- 5 Dl Agua
- 20 G Mantequilla
- 1 Paquete Copos de patata
- 4 Hierbabuena
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Poner en un recipiente el ajo pelado, el perejil, la mostaza y la miel. Triturar con la batidora y, al mismo tiempo, agregar el aceite de oliva. Salpimentar.
- Paso 2Untar las chuletas por ambos lados con la salsa de mostaza. Disponer en una bandeja refractaria y hornear de diez a quince minutos.
- Paso 3Llevar a ebullición un cazo con el agua, la mantequilla, la sal y la pimienta. Apartar del fuego. Incorporar los copos de patata, la hierbabuena picada y remover con unas varillas hasta disolver todos los grumos. Montar los platos con las chuletas, el puré y coronar con una hojita de hierbabuena. Servir.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo