Receta: Espuma de moras
Receta: Espuma de moras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
Ingredientes
- 200 G Moras
- 1 Chorro Aguardiente
- 3 Dl Nata
- 100 G Azúcar
Preparación
- Paso 1Limpiar las moras. Regar con aguardiente y dejar macerar 20 minutos. Triturar hasta reducir la fruta a un puré fino.
- Paso 2Poner la nata en un recipiente frío. Comenzar a montarla con las varillas eléctricas, añadir el azúcar y seguir batiendo hasta que esté muy firme.
- Paso 3Mezclar la nata, cuidadosamente y de forma irregular con el puré de frutas. Verter en copas frías y decorar con una hoja de menta.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo