Receta: Merengues con frutas
Receta: Merengues con frutas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Claras de huevo
- 75 G Azúcar glas
- 1 Cucharada Vainilla molida
- 200 G Frutos del bosque
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 120 ºC. Montar las claras en un recipiente amplio hasta que se formen picos suaves. Añadir el azúcar poco a poco y sin parar de batir. Cuando la preparación esté brillante mezclar con la vainilla.
- Paso 2Forrar una bandeja refractaria con papel parafinado. Rellenar la manga con el merengue y formar sobre la bandeja cuatro espirales dejando espacio entre ellos. Hornear una hora aproximadamente.
- Paso 3Limpiar las frutas rojas y trocear si fuera necesario. Montar los platos con los merengues, las frutas rojas y servir.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo