Receta: Trucha con salsa holandesa
Receta: Trucha con salsa holandesa
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para las truchas:
- 8 Trucha
- 4 Lonchas Jamón ibérico
- Pimienta
Para la salsa holandesa:
- 200 G Mantequilla
- 4 Yemas de huevo
- 1 Cucharada Agua
- 1 Cucharada Jugo de limón
- Sal
Preparación
- Paso 1En un baño María muy suave disponer las yemas, el jugo de limón y el agua. Salpimentar. Batir sin parar con unas varillas.
- Paso 2Agregar gradualmente la mantequilla en dados pequeños sin parar de trabajar la salsa. Mantener en el baño María, sin hervir, hasta el momento de utilizarla. Aguanta unos treinta minutos sin problemas.
- Paso 3Llevar a ebullición una olla de vapor con un fondo de agua. Salpimentar los filetes de trucha y envolver en una loncha de jamón ibérico. Envolver en papel film, disponer en el cesto y cocer diez minutos al vapor. Servir con la salsa holandesa. Espolvorear con cebollino picado.
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