Receta: Milhoja de chocolate
Receta: Milhoja de chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para el hojaldre:
- 250 G Harina
- 250 G Mantequilla
- 15 G Cacao amargo
- 1 Dl Agua
- 50 G Azúcar
- 1 Pellizco Sal
Para el relleno:
- 2 Dl Nata
- 75 G Azúcar glas
- 2 Cucharadas Piel de naranja
Preparación
- Paso 1Mezclar la harina con el cacao y 70 gramos de mantequilla, el agua, el azúcar y la sal. Reservar 20 minutos en el frigorífico. Hacer un cuadrado con la mantequilla y reservar en el frigorífico.
- Paso 2Extender la masa de harina y poner en el centro la mantequilla, cerrar la masa y extender dando dos vueltas en direcciones opuestas. Dejar reposar en el frigorífico 30 minutos y repetir esta tarea dos veces más. Extender la masa, cortar el tamaño que se desee y hornear a 200 ºC en horno precalentado durante quince minutos aproximadamente.
- Paso 3Montar la nata con el azúcar, añadir la ralladura de naranja y montar la tarta, alternando una capa de hojaldre con una capa de nata montada. Espolvorear con azúcar glass y servir.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo