Receta: Cake blanco
Receta: Cake blanco
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 Ml Nata
- 6 Gelatina neutra
- 300 G Leche condensada
- 200 G Frutos del bosque
- 10 G Caramelos
Preparación
- Paso 1Poner a ablandar la gelatina en agua fría durante unos minutos. Calentar dos decilitros de nata sin que llegue a hervir. Incorporar la gelatina y mezclar hasta que la gelatina se disuelva del todo. Dejar atemperar.
- Paso 2Mezclar la leche condensada con los dos decilitros de nata anteriores. Montar el resto de la nata e incorporar con movimientos envolventes la mezcla de leche condensada.
- Paso 3Lavar las frutas rojas e incorporarlas a la preparación anterior. Distribuir en el molde elegido y dejar cuajar en el frigorífico. Desmoldar y servir con caramelos machados por encima.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo