Receta: Croquetas de jamón
Receta: Croquetas de jamón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 40 G Mantequilla
- 40 G Harina
- 5 Dl Leche
- 75 G Jamón serrano
- Huevos
- Pan rallado
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Fundir la mantequilla en un cazo amplio, incorporar el harina y sofreír. Añadir la leche poco a poco sin dejar de remover hasta conseguir una mezcla homogénea, sin grumos y espesar.
- Paso 2Picar el jamón y añadir a la preparación anterior. Volcar esta preparación sobre una bandeja y dejar reposar hasta que enfríe completamente.
- Paso 3Hacer bolitas con la masa para croquetas, rebozarlas en huevo y pan rallado. Calentar una sartén honda con aceite. Ir añadiendo las croquetas y freír hasta que estén doraditas por todos los lados. Reservar sobre papel de cocina y servir acompañadas si se desea con salsa de tomate.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo