Receta: Bacalao en salsa de tomate
Receta: Bacalao en salsa de tomate
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 600 G Bacalao en salazón
- 2 Huevos
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolla
- 1/2 Pimiento rojo
- 3 Dl Tomate
- 2 Dl Caldo de verduras
- 1 Dl Vino blanco
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Desalar el bacalao siguiendo las instrucciones del fabricante. Escurrir bien y trocear. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva, pasar el bacalao por el huevo batido y freír por todos los lados hasta que esté dorado. Retirar del fuego y reservar.
- Paso 2Calentar una cazuela de barro al fuego con cuatro cucharadas de aceite. Pelar y picar la cebolla, los ajos y el pimiento, estofar en la cazuela e incorporar el tomate triturado. Salpimentar y regar con el vino y con el caldo. Dejar cocer durante diez minutos.
- Paso 3Incorporar el bacalao a la cazuela, mezclar bien con la salsa y dejar cocer durante cinco minutos, retirar del fuego y servir si se desea con patatas fritas.
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