Receta: Bocaditos de sushi
Receta: Bocaditos de sushi
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Arroz blanco de grano redondo
- 2 Cucharadas Vinagre de arroz
- 3 Alga nori
- 200 G Salmón ahumado
- 10 G Huevas de lumpo
- Sal
- Pimienta
- Salsa de soja
- 1 Cucharadita Wasabi
Preparación
- Paso 1Cocer el arroz en un cazo con abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente, escurrir y reservar. Mezclar con el vinagre, el wasabi y salpimentar.
- Paso 2Disponer una lámina de alga nori sobre una superficie plana, esparcir una capa fina de arroz y cubrir con una loncha de salmón. Disponer otra alga nori, otra de arroz y otra de salmón. Terminar con una lámina de alga nori .
- Paso 3Con un cuchillo grande y afilado, cortar en cuadrados la preparación anterior. Disponer en los platos de presentación, decorar con las huevas y servir acompañado de wasabi y salsa de soja.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo