Receta: Confitura de primavera
Receta: Confitura de primavera
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Melón verde
- 1 Papaya
- 200 G Fresas
- 1 Kiwi
- 1 Manzanas dulces
- 3 Dl Vino de jerez
- 50 G Mantequilla
- 2 Dl Nata montada
Preparación
- Paso 1Pelar y retirar las semillas del melón y la papaya y trocear. Lavar las fresas, retirar las hojas y trocear. Pelar y trocear el kiwi y la manzana.
- Paso 2Calentar la mantequilla en una olla amplia, incorporar las frutas y saltear, regar con el vino y dejar cocer a fuego medio durante quince minutos. Retirar del fuego y dejar atemperar.
- Paso 3Montar la nata. Servir la macedonia de frutas en cuencos y coronar con la nata montada. Servir.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo